Receta ensalada de papa light/Light Potato salad recipe



Esta receta es super fácil, nutritiva, deliciosa, y muy light. La aprendí hace poco y ya está incorporada a las recetas recurrentes, porqué además de las propiedades que ya les mencioné, puede resultar una alternativa rápida y muy barata para acompañar un plato fuerte.

Todo lo que necesitas es:
(4 porciones)

- 1 papa grande
- 5 rábanos o 10 rábanos de los chicos
- Un puño o una taza (aproximadamente) de ejotes
- dos cebollitas de rabo
- pimienta
- sal

Procedimiento:
En una vaporera, poner al vapor la papa en rebanadas, hasta que se están tiernitas, pero firmes.
Ya que están en este punto, se agregan los ejotes, y una vez que están tiernitos (solo toma unos minutos) agregamos las cebollas picaditas sin el tallo y dejamos que se cocinen un poco hasta que se vean un poco cocidas, después se agregan los rábanos en rebanadas pequeñas, y solo se dejan aproximadamente 3 minutos, ya que estos quedarán crujientes.

Ahora colocas la verduras en un recipiente para ensalada y sazonas con la pimienta y la sal y listo, está lista para comer. También la puedes comer a temperatura ambiente o después de regrigerar, pero yo recomiendo consumirla recién hecha.


All you need is:
(4 portions)

- 1 great potato
- 5 radishes or
- A fist or a cup (approximately) of green beans
- two tail onions
- pepper
- salt

Procedure:
In a steemer, put to steam the slice potato, until tender, but firm. When they are in this point, add the green beans, and once they are tender (it only takes minutes) we add thsliced onions without the stem and left cook a fw minutes, later add the radishes in small slices, approximately 3 minutes, since these will be crisp. Now you place vegetables in a container for salad and ripen with the pepper and the salt and, is ready to eat. You can eat also in room temperature or cold, but I recommend to consume it when it's freshly made.

Comments

  1. Laura, te recomiendo esta otra receta de ensalada, sobre todo para ahorita que hace calor porque es muy fresca. Espero que encuentres yogurt griego en el super o si no se puede con uno natural que no esté azucarado.

    Ensalada de pepino

    Ingredientes 2 personas:
    1 pepino grande
    1 diente de ajo grande
    1 yogurt griego de 125 g.
    Aceite de oliva
    Sal
    Eneldo

    Se parte el pepino en dados mas o menos grandes, el diente de ajo se pica super finito, se mezclan éstos con el yogurt griego. Agrégale un chorro de aceite de oliva, sal y eneldo al gusto.

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