Skip to main content

About



Nací y crecí en Hermosillo, Sonora, deseando aportar algo a mi comunidad y hacer uso de mis talentos, estudié arquitectura y después de algunos años de practicar mi carrera, fundé una revista de arte y diseño, Etel Magazine, que me abrió puertas en el campo creativo y me hizo darme cuenta del gran talento y ganas de salir adelante de las personas que tuvimos oportunidad de entrevistar y del equipo de trabajo que conformamos, como Mr. Kone, Canek Corrales, Alejo Gastelum,Cynthia Tacho y mi esposo, Fabián Iriarte, entre muchos otros. Al pasar un par de años, me estrené como mamá y pronto mis intereses y prioridades fueron cambiando, por lo que la revista se quedó en el tintero. Comencé a experimentar y descubrir otras opciones al mismo tiempo que dejaba el despacho de arquitectura en el que trabajaba, para poder cuidar a mi primer bebé, al mismo tiempo que intentaba lanzar un negocio de productos sustentables para mamás y sus peques, escribiendo y colaborando en otras publicaciones me mantuve siempre activa, además, redescubrí la gran pasión que tengo de tejer, pintar y cocinar.

Al paso de algunos años, y con la experiencia que había obtenido al administrar las redes sociales para mis proyectos, comencé a trabajar como community manager en la agencia de publicidad para la que actualmente colaboro, Tuuc Marketing, lo que me permite tener un trabajo en el cual puedo desarrollar otra de mis pasiones: ser un apoyo para entrepeneurs en cuestiones de mercadotecnia.

Creo que el término que Marie Forleo a definido como "Multi-Passionate Entrepeneur" me ha ayudado muchísimo a honrar los múltiples intereses que tengo, y me siento afortunada de haberme dado permiso para poder explorarlos, creo que todos estos intereses y pasiones de alguna manera convergen para ayudarme a lograr mi misión en la vida.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de visitar este blog, en el cual quiero compartir ideas, proyectos e inspiración que encuentro valiosa y creo que puede servir a alguien más. Me encanta que podamos estar conectados por este medio y me emociona el camino que queda por delante.

Sinceramente y con cariño:
Laura.




Comments

Popular posts from this blog

Receta de pudding de tapioca

He experimentado varias veces preparando algunas recetas para hacer tapioca, desde una más saludable con leche de coco y pasta de dátil en lugar de azúcar, y las más tradicionales como esta que te voy a compartir, solo que ya pasada por prueba y error, le puse, le quité y así quedó.

Espero que la puedas hacer y me compartas tu opinión :)

Receta para pudding de tapioca:

Ingredientes:
1/2 bote de tapioca (250gr)
1 lt de leche (1/2 para primer hervor, el otro para cuando comienza a espesar)
1 varita de canela
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 chorrito de vainilla

Procedimiento:
Remojar la tapioca por 20 minutos en agua purificada (porque la absorbe). Se pone a hervir la leche con la canela.
Cuando da el primer hervor se agrega la leche condensada y se mueve continuamente la mezcla para que no se pegue. Se baja el fuego y se agrega la tapioca (se escurre la tapioca antes de vaciar en la leche). Se sigue moviendo la tapioca hasta que se vaya hacia arriba y esté transp…

¿Qué es el éxito para tí?

Para mí, todo lo que hago está enfocado en darles una mejor calidad de vida a mi familia, y sí, por el momento hay “sacrificios” que hacer, pero con la vista en lo que puede haber más adelante. Entonces ya no se vuelve sacrificio, es más bien un “espérame tantito”, ahí voy, en eso estoy.
Acepto que mi camino está lleno de cosas por aprender, cosas que aún me causan miedo y cosas a las que de una vez por todas les digo: bueno ya, hasta aquí llegaste, ya estoy lista para quitarte de mi lista de miedos y de cualquier lista, bye.
Uno de esos miedos es hacer las cosas mal, cualquier cosa. Al mismo tiempo, es algo que viene con el “qué van a pensar los demás” si hago esto o lo otro… Lo que puedo hacer es no juzgar, respetar, todos están en su propia batalla de miedos.
Vamos tachando miedos de la lista ¿Va? Echémonos porras y acerquémonos a nuestra visión de éxito 😊

Rollo de amaranto

Se acaba la semana de Pascua y para muchos el fin de unas deliciosas vacaciones, por lo que no les podía desear un buen fin de semana sin compartirles, para este viernes de indulgencia, una receta deliciosa, que satisfará todos sus antojos por algo dulce. Se trata de un rollo o enrollado de amaranto, este cereal tan delicioso y saludablees recomendado en dietas hiperenergéticas e hiperproteicas. Nuestro sistema óseo también se beneficia de este producto ya que contiene calcio, pero sobre todo tiene propiedades anti-cancerígenas.
Ahora les tengo que aclarar el asunto de las galletas en esta receta, ya que normalmente en mi casa no consumimos este tipo de productos, solo de vez en cuando, así que aclarado esto, solo me queda decirles que si de plano no quieren usar las galletas de la receta, entonces las pueden sustituir por crackers integrales, por ejemplo (y si lo hacen me dicen como quedan).

Ingredientes:
1 lata de leche condensasa 35 galletas Marías, molidas1 1/2 taza de pasitas rem…