Skip to main content

About



Nací y crecí en Hermosillo, Sonora, deseando aportar algo a mi comunidad y hacer uso de mis talentos, estudié arquitectura y después de algunos años de practicar mi carrera, fundé una revista de arte y diseño, Etel Magazine, que me abrió puertas en el campo creativo y me hizo darme cuenta del gran talento y ganas de salir adelante de las personas que tuvimos oportunidad de entrevistar y del equipo de trabajo que conformamos, como Mr. Kone, Canek Corrales, Alejo Gastelum,Cynthia Tacho y mi esposo, Fabián Iriarte, entre muchos otros. Al pasar un par de años, me estrené como mamá y pronto mis intereses y prioridades fueron cambiando, por lo que la revista se quedó en el tintero. Comencé a experimentar y descubrir otras opciones al mismo tiempo que dejaba el despacho de arquitectura en el que trabajaba, para poder cuidar a mi primer bebé, al mismo tiempo que intentaba lanzar un negocio de productos sustentables para mamás y sus peques, escribiendo y colaborando en otras publicaciones me mantuve siempre activa, además, redescubrí la gran pasión que tengo de tejer, pintar y cocinar.

Al paso de algunos años, y con la experiencia que había obtenido al administrar las redes sociales para mis proyectos, comencé a trabajar como community manager en la agencia de publicidad para la que actualmente colaboro, Tuuc Marketing, lo que me permite tener un trabajo en el cual puedo desarrollar otra de mis pasiones: ser un apoyo para entrepeneurs en cuestiones de mercadotecnia.

Creo que el término que Marie Forleo a definido como "Multi-Passionate Entrepeneur" me ha ayudado muchísimo a honrar los múltiples intereses que tengo, y me siento afortunada de haberme dado permiso para poder explorarlos, creo que todos estos intereses y pasiones de alguna manera convergen para ayudarme a lograr mi misión en la vida.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de visitar este blog, en el cual quiero compartir ideas, proyectos e inspiración que encuentro valiosa y creo que puede servir a alguien más. Me encanta que podamos estar conectados por este medio y me emociona el camino que queda por delante.

Sinceramente y con cariño:
Laura.




Comments

Popular posts from this blog

Receta de pudding de tapioca

He experimentado varias veces preparando algunas recetas para hacer tapioca, desde una más saludable con leche de coco y pasta de dátil en lugar de azúcar, y las más tradicionales como esta que te voy a compartir, solo que ya pasada por prueba y error, le puse, le quité y así quedó.

Espero que la puedas hacer y me compartas tu opinión :)

Receta para pudding de tapioca:

Ingredientes:
1/2 bote de tapioca (250gr)
1 lt de leche (1/2 para primer hervor, el otro para cuando comienza a espesar)
1 varita de canela
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 chorrito de vainilla

Procedimiento:
Remojar la tapioca por 20 minutos en agua purificada (porque la absorbe). Se pone a hervir la leche con la canela.
Cuando da el primer hervor se agrega la leche condensada y se mueve continuamente la mezcla para que no se pegue. Se baja el fuego y se agrega la tapioca (se escurre la tapioca antes de vaciar en la leche). Se sigue moviendo la tapioca hasta que se vaya hacia arriba y esté transp…

¿Qué es el éxito para tí?

Para mí, todo lo que hago está enfocado en darles una mejor calidad de vida a mi familia, y sí, por el momento hay “sacrificios” que hacer, pero con la vista en lo que puede haber más adelante. Entonces ya no se vuelve sacrificio, es más bien un “espérame tantito”, ahí voy, en eso estoy.
Acepto que mi camino está lleno de cosas por aprender, cosas que aún me causan miedo y cosas a las que de una vez por todas les digo: bueno ya, hasta aquí llegaste, ya estoy lista para quitarte de mi lista de miedos y de cualquier lista, bye.
Uno de esos miedos es hacer las cosas mal, cualquier cosa. Al mismo tiempo, es algo que viene con el “qué van a pensar los demás” si hago esto o lo otro… Lo que puedo hacer es no juzgar, respetar, todos están en su propia batalla de miedos.
Vamos tachando miedos de la lista ¿Va? Echémonos porras y acerquémonos a nuestra visión de éxito 😊

Hamburguesitas de garbanzo

¿Haz notado que a los niños les llama la atención comer hamburguesitas? tal vez porque pueden tomarlas con las manos, o porque tienen una presentación sencilla; así que muchas veces trato de hacer estas tortitas incorporando distintos vegetales, legumbres y cereales.

Esta vez les presento una receta sencilla, para preparar hamburguesas de garbanzo, que probablemente les va a ayudar a que sus niños se coman sus vegetales y legumbres con más gusto. He incorporado garbanzo, zanahoria, cebolla, especias y amaranto, así que tienen proteína, cereales y vegetales. Las acompañé con unas "papas a la francesa", que realmente no lo son, porque las salteo en aceite de oliva, con sal y pimienta y quedan más ricas y sin tener que freirlas :) Además, puedes agregar un poco de ensalada con limón y salecita y listo. Aquí el amaranto cumple con la funcnión del cereal, aunque si lo prefieres, puedes incorporar las hamburguesitas en pan para hamburguesa.

Aquí te van los ingredientes para prepa…