Administrar alimentos y ahorrar agua son cosas que debemos hacer ya, debemos ser responsables por lo que consumimos, en estos videos está muy bien explicado algunos métodos muy simples que puedes seguir en la vida diaria para lograr este fin.
Les mostraré que hacer sus propias gomitas es facilísimo. ¿Se han topado con algún post sobre el gran valor nutricional de la gelatina? Yo sí, con varios, en pocas palabras explican que la gelatina da un gran aporte al mantenimiento de nuestro cuerpo, nos permite tener piel, uñas y cabello sano, pero además es una fuente de proteínas (por su origen animal) y colágeno, entre otras propiedades. Pero estas bondades de la gelatina se dispersan cuando lees la etiqueta de tu gelatina preferida en el super y te das cuenta de que no solo contiene azúcar, si no que también aspartame, y es una lástima porque estas gelatinas con saborizantes y colorantes artificiales son muchas veces utilizadas para los postres de los niños y de la toda la familia. Yo les aconsejo que compren la gelatina o grenetina sin sabor, la pueden conseguir igual de fácil en el supermercado, justo a un lado de las gelatinas saborizadas. Yo les muestro ahora unas que hize con jugo natural de zanahoria, pero realment...
Estimada Laura,
ReplyDeleteGracias por votar! Invite cerca de 10 amigas, a ver si se animan!
Y gracias por compartir los videos, se hace publicidad para reciclar, pero muy poca publicidad para conservar el agua, siempre me ha preocupado cuidarla pues esta no es retornable, muy importante! Al igual que la comida, solo en las escualas aca en USA se desperdicia bastante, ya investigare si hay algun programa que usan para utilizar los sobrantes.
Feliz dia internacional de la mujer!!!!!
Un gran abrazo y besitos!!
Hola Chela!
ReplyDeleteClaro que sí, ya voté por tu diseño, además te hice caso y subí la foto de los revisteros :)
Feliz día de la mujer!!