Administrar alimentos y ahorrar agua son cosas que debemos hacer ya, debemos ser responsables por lo que consumimos, en estos videos está muy bien explicado algunos métodos muy simples que puedes seguir en la vida diaria para lograr este fin.
He experimentado varias veces preparando algunas recetas para hacer tapioca, desde una más saludable con leche de coco y pasta de dátil en lugar de azúcar, y las más tradicionales como esta que te voy a compartir, solo que ya pasada por prueba y error, le puse, le quité y así quedó. Espero que la puedas hacer y me compartas tu opinión :) Receta para pudding de tapioca: Ingredientes: 1/2 bote de tapioca (250gr) 1 lt de leche (1/2 para primer hervor, el otro para cuando comienza a espesar) 1 varita de canela 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 chorrito de vainilla Procedimiento: Remojar la tapioca por 20 minutos en agua purificada (porque la absorbe). Se pone a hervir la leche con la canela. Cuando da el primer hervor se agrega la leche condensada y se mueve continuamente la mezcla para que no se pegue. Se baja el fuego y se agrega la tapioca (se escurre la tapioca antes de vaciar en la leche). Se sigue moviendo la tapioca hasta que se vaya hacia arr
Estimada Laura,
ReplyDeleteGracias por votar! Invite cerca de 10 amigas, a ver si se animan!
Y gracias por compartir los videos, se hace publicidad para reciclar, pero muy poca publicidad para conservar el agua, siempre me ha preocupado cuidarla pues esta no es retornable, muy importante! Al igual que la comida, solo en las escualas aca en USA se desperdicia bastante, ya investigare si hay algun programa que usan para utilizar los sobrantes.
Feliz dia internacional de la mujer!!!!!
Un gran abrazo y besitos!!
Hola Chela!
ReplyDeleteClaro que sí, ya voté por tu diseño, además te hice caso y subí la foto de los revisteros :)
Feliz día de la mujer!!