Follow my blog with Bloglovin
Hola! espero que tengan muy buen día, yo estoy con ganas de hacer muchas cosas y aprovechar bien el tiempo. Por eso les comparto en esta ocasión una receta de las MÁS FÁCILES que sacan del apuro en un día ajetreado, es la receta de una Pizza casera al estilo De las mejores cosas para tu casa, es decir, práctica, bonita, deliciosa y económica. De seguro les gusta:
Lo que vas a necesitar:
(4 pizzas individuales)
Hola! espero que tengan muy buen día, yo estoy con ganas de hacer muchas cosas y aprovechar bien el tiempo. Por eso les comparto en esta ocasión una receta de las MÁS FÁCILES que sacan del apuro en un día ajetreado, es la receta de una Pizza casera al estilo De las mejores cosas para tu casa, es decir, práctica, bonita, deliciosa y económica. De seguro les gusta:
¡Tienen que probarla! |
(4 pizzas individuales)
- 1 tomate, picado
- 1 taza (aprox.) de tomate uva, picado
- Media cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano
- Perejil
- Especias italianas al gusto (opcional)
- Queso rallado, cantidad necesaria
- Pan pita (pan árabe)
- Espinaca baby
- Arúgula
- Calabacita italiana (zucchini o calabaza negra)
- Pollo a la parrilla (opcional)
¿Cómo la preparamos?
- Saltea la cebolla y el ajo
- Agrega el tomate, cunado veas que empieza a soltar jugo agregas la sal, pimienta y especias al gusto, no la cocines demasiado. Esto será la salsa de la pizza, la cual vamos a dejar así, sin licuar.
- En una parrilla, cocina el pollo y cuando ya esté listo coloca rebanadas de calabacita para que se cocinen un poco (esto es cuestión de segundos porque la calabacita se cocina muy rápido)
- En una plancha o comal calienta el pan pita y agrega primero el queso para que no se vaya a remojar la pita con la "salsita" de tomate, cuando veas que se comienza a derretir un poco el queso le agregas las verduras y el pollo y ¡Listo! a comer esta pizza deliciosa, no vas a creer lo rica que sale y que la hiciste en muy poco tiempo en tu casa y sin usar el horno.
¿A poco no se te antoja? |
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario :)