Pastel de Chocolate Alemán. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
Madeleine actualmente vive en Querétaro y es originaria de Guadalajara, aquí nos cuenta algunas cosas sobre su página de recetas, en donde podrás encontrar cocina mexicana e internacional. Además nos habla un poco también sobre su estilo de vida. Sean bienvenidos y adelante con la entrevista:
Helado de Mamey. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
dlmcptc: ¿Cómo fue tu introducción a la cocina?
MC: De pequeña me gustaba hacer postres, de hecho era lo único que preparaba... Hasta que me casé tuve que cocinar salado y ahí fue que ya empecé a ser autodidacta. Después estudié pastelería, repostería y panadería.
dlmcptc: En tú sitio, madeleinecocina.com, podemos ver deliciosas recetas, platícanos un poco sobre este: ¿cuándo comenzaste, cómo funciona, qué planes tienes para este?MC: Mi blog Madeleine Cocina comenzó en 2007, y comparto las recetas que hago en mi casa, son recetas probadas y comprobadas por mí. Este año empecé a hacer talleres de cocina con los lectores: comparto una receta que no he hecho, y cierto día la hago paso a paso y voy poniendo las fotos y la retroalimentación en vivo, vía Facebook. Al final todos los que hicieron la receta compartimos fotos y experiencia.
dlmcptc: Siempre que entro a tu sitio a inspirarme o buscar alguna receta encuentro muchas opciones y me gusta que siempre lo tienes bien actualizado ¿Cómo logras esto?MC: Todos los días hay una receta en el blog... todos los días comemos en casa, así que no es tan difícil.
dlmcptc: ¿Qué otros intereses tienes además de la cocina?MC: Me encanta leer y también la fotografía de alimentos.
dlmcptc: ¿Cómo es un día normal para tí?MC: Comienzo con las labores del hogar, luego trabajo en mis blogs y redes sociales. Cocino. Sigo trabajando con mis blogs, fotos, etc. Y pues cuando hay un tiempo me pongo a leer mis fuentes de noticias gastronómicas.
MC: De pequeña me gustaba hacer postres, de hecho era lo único que preparaba... Hasta que me casé tuve que cocinar salado y ahí fue que ya empecé a ser autodidacta. Después estudié pastelería, repostería y panadería.
Lasaña en skillet. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
dlmcptc: En tú sitio, madeleinecocina.com, podemos ver deliciosas recetas, platícanos un poco sobre este: ¿cuándo comenzaste, cómo funciona, qué planes tienes para este?MC: Mi blog Madeleine Cocina comenzó en 2007, y comparto las recetas que hago en mi casa, son recetas probadas y comprobadas por mí. Este año empecé a hacer talleres de cocina con los lectores: comparto una receta que no he hecho, y cierto día la hago paso a paso y voy poniendo las fotos y la retroalimentación en vivo, vía Facebook. Al final todos los que hicieron la receta compartimos fotos y experiencia.
Pan 100% integral con canela, arándanos y pasas. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
dlmcptc: Siempre que entro a tu sitio a inspirarme o buscar alguna receta encuentro muchas opciones y me gusta que siempre lo tienes bien actualizado ¿Cómo logras esto?MC: Todos los días hay una receta en el blog... todos los días comemos en casa, así que no es tan difícil.
Sándwich con verduras y chutney. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
dlmcptc: ¿Qué otros intereses tienes además de la cocina?MC: Me encanta leer y también la fotografía de alimentos.
Salsa de muchos chiles. Fotografía cortesía de Madeleine Cocina. |
dlmcptc: ¿Cómo es un día normal para tí?MC: Comienzo con las labores del hogar, luego trabajo en mis blogs y redes sociales. Cocino. Sigo trabajando con mis blogs, fotos, etc. Y pues cuando hay un tiempo me pongo a leer mis fuentes de noticias gastronómicas.
¿Cómo ven? inspirador y antojable ¿Verdad? Ahor aya la conocen y pueden ir a su página a hacer su menú indulgente de ifn de semana :)
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario :)