He experimentado varias veces preparando algunas recetas para hacer tapioca, desde una más saludable con leche de coco y pasta de dátil en lugar de azúcar, y las más tradicionales como esta que te voy a compartir, solo que ya pasada por prueba y error, le puse, le quité y así quedó. Espero que la puedas hacer y me compartas tu opinión :) Receta para pudding de tapioca: Ingredientes: 1/2 bote de tapioca (250gr) 1 lt de leche (1/2 para primer hervor, el otro para cuando comienza a espesar) 1 varita de canela 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 chorrito de vainilla Procedimiento: Remojar la tapioca por 20 minutos en agua purificada (porque la absorbe). Se pone a hervir la leche con la canela. Cuando da el primer hervor se agrega la leche condensada y se mueve continuamente la mezcla para que no se pegue. Se baja el fuego y se agrega la tapioca (se escurre la tapioca antes de vaciar en la leche). Se sigue moviendo la tapioca hasta que se vaya hacia arr
¡Hola! Soy Laura Rodríguez, gracias por visitar este blog. Me gusta compartir todo lo que me apasiona, como ideas útiles para el hogar y el trabajo, recetas ricas (de preferencia saludables) y tips. ¿Te gusta? ¡Date una vuelta! :)
Hola!!! siempre un pequeño detalle hace la gran diferencia, saluditos y que pases un excelente fin de semana.
ReplyDeleteMuchas gracias Griselda, así es, me encanta poder darles a los invitados detalles que los hagan pasar un rato más agradable :D Feliz fin de semana para tí también, luego les comparto más fotos :D
ReplyDelete