Hola! Este día les compartiré mi receta para hacer hamburguesas. En mi casa tratamos de comer muy poca carne roja, por lo que compramos carne molida de pavo, y utilizo esta para hacer mis hamburguesitas.
La receta que les daré es para 4 hamburguesitas.
Necesitarás:
250 gr (medio paquete) de carne molida de pavo
1/3 de una cebolla mediana
un huevo
Pan molido, aproximadamente un puñito, de preferencia usa pan que ya tengas duro y hazlo trocitos.
Especias al gusto (yo utilizo especias italianas y sazonador para hamburguesas)
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de salsa inglesa
Un puñito de cilantro
Un diente de ajo picado, opcional
4 tiras de tocino ahumado
4 rebanadas de queso (puede ser oaxaca, gouda, o el de tu gusto)
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes, menos el tocino y el queso, en un tazón hasta que se integren bien, lo puedes hacer con las manos o con un cucharón.
Fríe levemente el tocino en un sartén, solo un poco, para que suelte grasa. Retíralos del sartén y reserva.
Con tus manos, hagarra la mezcla de la carne con los ingrdientes y haz las hamburguesitas, depués ponlas en el mismo sartén donde freíste el tocino, mantenlas a fuego bajo para que se cozan muy bien por dentro y voltéalas cuando ya estén bien cocidas de un lado.
Cuando ya estén hechas, coloca el tocino que freíste encima de cada hamburguesa junto con una rebanada de queso, espera a que este último se derrita y sírvelas. A mí me gusta servirlas dentro de un pan árabe con mucha verdura, así nos ahorramos algunas calorías.
Espero que les gusten :)
La receta que les daré es para 4 hamburguesitas.
Necesitarás:
250 gr (medio paquete) de carne molida de pavo
1/3 de una cebolla mediana
un huevo
Pan molido, aproximadamente un puñito, de preferencia usa pan que ya tengas duro y hazlo trocitos.
Especias al gusto (yo utilizo especias italianas y sazonador para hamburguesas)
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de salsa inglesa
Un puñito de cilantro
Un diente de ajo picado, opcional
4 tiras de tocino ahumado
4 rebanadas de queso (puede ser oaxaca, gouda, o el de tu gusto)
Procedimiento:
Mezcla todos los ingredientes, menos el tocino y el queso, en un tazón hasta que se integren bien, lo puedes hacer con las manos o con un cucharón.
Fríe levemente el tocino en un sartén, solo un poco, para que suelte grasa. Retíralos del sartén y reserva.
Con tus manos, hagarra la mezcla de la carne con los ingrdientes y haz las hamburguesitas, depués ponlas en el mismo sartén donde freíste el tocino, mantenlas a fuego bajo para que se cozan muy bien por dentro y voltéalas cuando ya estén bien cocidas de un lado.
Cuando ya estén hechas, coloca el tocino que freíste encima de cada hamburguesa junto con una rebanada de queso, espera a que este último se derrita y sírvelas. A mí me gusta servirlas dentro de un pan árabe con mucha verdura, así nos ahorramos algunas calorías.
Espero que les gusten :)
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario :)