He experimentado varias veces preparando algunas recetas para hacer tapioca, desde una más saludable con leche de coco y pasta de dátil en lugar de azúcar, y las más tradicionales como esta que te voy a compartir, solo que ya pasada por prueba y error, le puse, le quité y así quedó. Espero que la puedas hacer y me compartas tu opinión :) Receta para pudding de tapioca: Ingredientes: 1/2 bote de tapioca (250gr) 1 lt de leche (1/2 para primer hervor, el otro para cuando comienza a espesar) 1 varita de canela 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada 1 chorrito de vainilla Procedimiento: Remojar la tapioca por 20 minutos en agua purificada (porque la absorbe). Se pone a hervir la leche con la canela. Cuando da el primer hervor se agrega la leche condensada y se mueve continuamente la mezcla para que no se pegue. Se baja el fuego y se agrega la tapioca (se escurre la tapioca antes de vaciar en la leche). Se sigue moviendo la tapioca hasta que se vaya hacia arr
¡Hola! Soy Laura Rodríguez, gracias por visitar este blog. Me gusta compartir todo lo que me apasiona, como ideas útiles para el hogar y el trabajo, recetas ricas (de preferencia saludables) y tips. ¿Te gusta? ¡Date una vuelta! :)
Wooooooowwwwww, he visto muchisimas cosas para reciclar, pero este hombre es un genio!!
ReplyDeleteMe rete encanto, gracias por el taco de ojo, Laura.
Abrazooooos!
Si, que padre, quiero hacer todo eso :)
ReplyDelete